Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 L'Immobilier Nouveau, Agence immobilière MAICHE 25120

Dans notre agence CENTURY 21 L'Immobilier Nouveau à MAICHE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 L'Immobilier Nouveau

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 L'Immobilier Nouveau, 25120 MAICHE
8,4/10
69 avis pour notre agence
dont 24 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    80.9%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    9/10

Les 24 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Michael M. 6.9/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Century 21 sourire commerciale et ne cherche pas a optimiser la configuration d'achat. Plusieurs milliers d'euros auraient pu être économisé. Et je n'ai jamais eu d'effort consenti par Century sur sa marge. Dommage alors même que le vendeur l'a fait, le courtier l'a fait également..

JONATHAN D. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Nous recommandons Marielle Didier à l’agence Century 21 à Maiche une conseillère à l’écoute, très professionnelle !!

Eric et Marie-Luce G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

L'équipe Century21 de Maiche, Merci, des Hommes et des Femmes compétents (es), des conseils et un accompagnement efficace et efficient. On va continuer cette belle aventure en gardant le contact, à travers mon témoignage, j'ose en toute sincérité vous les recommander. Très cordialement Éric et Marie-Luce

johan B. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J ai rater mon Rdv. Pour l'estimation..2x donc j aimerais un autre rendez-vous ou par mails Metci

Eric et Marie-Luce G. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

C21 Maiche, la team des teams

Carlos et Sabrina D. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Bien reçu et à l écoute de ce que nous désirons. Très contents et heureux du bien que nous avons trouvé. Merci :)

Jean Baptiste B. 4.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Vrai problème de réactivité vis-à-vis de nos demandes d'informations. Problème de localisation de l'agence sur Google. Signature dans les 2 jours, mais en 3 semaines du côté des vendeurs...

Karen/ anthony G. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Ayant quelques préjugés sur les agences immobilières, nous étions un peu réticent à l'idée de devoir en appeler une. Nous devions vendre un bien rapidement et au final, nous l'avons vendu en 5 jours. Nous tenons à remercier sincèrement Mr Aubry à l'agence de Maiche pour son professionnalisme, son sérieux ainsi que sa disponibilité dans une situation qui pour nous, n'était pas simple. Un projet rondement mené sans surprise.

Angélique et mathieu M. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Equipe au top et très réactive, très bon conseillers, vente de notre bien très rapidement, nous recommandons century 21, Maiche.

annabelle M. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très à l’écoute bonne communication